Тыквенный суп-пюре с нутом
Пошаговый рецепт приготовления
Нут я всегда варю целую упаковку и замораживаю. (если у Вас сухой, то нужно замочить на 4 часа минимум, лучше на ночь, потом сменить воду, варить на сильном огне минут 10, далее на слабом минут 50, но может быть он будет готов и раньше, через 30 минут можете попробовать)
Тыкву и морковь очищаем, нарезаем на средние кусочки и варим с небольшим количество воды до полуготовности
Добавляем лук и варим ещё минут 5. К овощам отправляем нут(несколько горошин-орешков можно оставить для украшения) и помидоры( я размяла их в пюре).
Солим,перчим и превращаем при помощи блендера в пюре, пробуем на вкус, корректируем и выключаем.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежный и приятный вкус, что даже принцы, которые не постятся, обязательно оценят
... а принцессы, которые постятся, и подавно оценят!
По поводу заморозить нут -идея!Главное фото чудесно!
спасибо, но это ещё стареньким фотиком
Зоенька, солнечный супчик у тебя получился!
Какой нежный, ну очень аппетитно!
Солнышко в тарелке!!!!!! Ароматное солнышко!!!!
Очень вкусно выглядит"!
Обязательно сварю)
спасиб большое, мне очень приятно
От такого нежнейшего кто ж откажется)))
Не замораживала нут никогда. Очень его люблю, но лень долго варить. Вы подали хорошую идею.
тогда это идея для Вас.. один раз сварил и используешь по надобности