Фаршированные мини-перцы на гриле
Ингредиенты
- перец болгарский (мини) - 150 г
- сыр сулугуни - 50 г
- сыр творожный - 70 г
- томаты вяленые - 3 шт.
- оливки черные тм "itlv" - 1 горсть
- оливковое масло тм "itlv" - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Если вы используете оливки с косточкой, то достанем их, нажав на каждую оливку плоской сторона ножа. Или можно взять очищенные от косточек оливки.
2. Мелко нарежем вяленые томаты и горсть оливок. Сыр сулугуни натрем на мелкой терке.
3. Смешаем в миске творожный сыр,оливки, сыр сулугуни и вяленые томаты.
4. Перцы помоем и срежем "попку" с хвостиком. Аккуратно почистим перцы от семян и белых прожилок, не повредив их целостность.
5. Нафаршируем оливки готовой начинкой. Смажем перцы оливковым маслом.
6. Обжарим перцы на раскаленном гриле.
7. Подаем к столу пока перцы ещё теплые. Для удобства можно вставить шпажки, чтобы не обжечься.
Очень красиво
Тамара, спасибо!
Маша, какое замечательное радостно-яркое вкусное блюдо!
Спасибо большое, Жанна!
Красивое яркое блюдо!
Спасибо!
Ух какие маленьки, симпатичные перчики! Очень ароматно и вкусно - уверена!
Да, не смогла пройти мимо этих крошек. Спасибо за теплый отзыв!
так я перчики люблю)
Наталья, угощайтесь! Эти перчики получились ну очень вкусными.
Перчики просто чудо))) Маленькие, яркие
Наджеда, спасибо! Весна, пусть не за окном, так хоть на тарелке!