Камбала под сырным соусом
Ингредиенты
- лапша - 250 г
- камбала (цельная) - 1 кг
- масло сливочное - 5 ст.л.
- вино белое сухое - 300 мл.
- лук красный - 1 шт.
- шампиньоны (среднего размера) - 6 шт.
- сыр твердый (который хорошо плавится - у меня эмменталь) - 150 г
- желток яичный - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
И я с удовольствием хочу пригласить вас окунуться в мир детективной кулинарии. Рецепт из книги писателя и заядлого кулинара Рекса Стаута!
См. пошаговые.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рекс Стаут был одним из первых, кто начал рассказывать людям других стран о кухне Америки, причем сделал это в чрезвычайно оригинальной манере. Рекс Стаут не только любил вкусно поесть, но и умел хорошо готовить. А еще он любил и умел писать детективы. Сделать так, чтобы одно увлечение не мешало другому, было непросто. Но Стаут оригинально подошел к решению этой проблемы: он начал писать детективы, главный герой которых, великий сыщик Ниро Вульф, одновременно являлся непревзойденным знатоком высокой кухни. Так как требования Вульфа к качеству приготовленных блюд были очень высоки, он нанял профессионального повара - Фрица Брённера.
Рыбка получается очень сочной, нежной и пикантной! А соус на основе сухого белого вина поднимает это блюдо на высочайший уровень!
Очень аппетитно! Доп. информацию было интересно почитать!
Спасибо большое!
Очень вкусная рыбка и интересная история!
Спасибо
Лена, очень вкусно, люблю камбалу!
Угощайся, моя хорошая!
Люблю камбалу 💞💞💞 Ниро Вульф знал толк в гастрономии 😉😉😉 Вкусно 👍👍👍
Спасибо большое!
Оригинальное вкусное блюдо!
Спасибо большое!