Креветки с ягодным соусом.
Ингредиенты
- креветки крупные из расчета 5-6 шт. на порцию
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 зубок чеснокаitlv
- соль, черный перец
- для соуса
- 100 г ежевики замороженной
- 100 г малины замороженной
- 100 г черники замороженной
- 1 ст.л. сахара
- черный молотый перец
- красный молотый перец
- руккола для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. В ковш выложить ягоды, добавить сахар и проварить на медленном огне. Добавить соль, черный и красный перец по вкусу и снять с огня. Затем полученную массу протереть через сито.
2. Креветки разморозить, почистить, оставив хвостики. В сковороде разогреть масло. Чеснок нарезать пластинками и слегка обжарить. Добавить креветки и обжарить быстро с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
3. Подавать креветки с соусом и рукколой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Очень интересный рецепт! А фото красивенные!
Вкусно и оооочень красиво
очень люблю такие соусы
Стильно и изысканно!
Красиво и вкусно ! ! !
Славное блюдо!
шикарное блюдо,Лилечка!
Мне тоже нравится 😉😉😉 Вкусно 👏👏👏
Ах, какая красота и польза!
Красиво!
Гурманство)))