Брауни с цуккини
Ингредиенты
- 300 г. цуккини
- 250 г. мука
- ваниль
- 200 г. сахара
- 50 г. какао порошок
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 125 мл. растительное масло
- сахарная пудра для сервировки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте кончики цукини и потрите на крупной терке.
2.Добавьте муку, ваниль, сахар, какао порошок, разрыхлитель, щепотку соли,растительное масло и цуккини в большую миску. Хорошо перемешайте.
3.Переложите тесто в форму для выпечки, равномерно распределите и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. достаньте из духовки и оставьте остывать на 60-70 минут. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ничего проще в жизни не делал! смешал, поставил и съел!!! Только проверьте обязательно деревяной палочкой на готовность полученный брауни. У меня ушло чуть более 35 минут. Этот десерт для меня стал абсолютной неожиданностью! Главным плюсом является то, что из-за кабачка(который я положил вместо цуккини. т.к. не было под рукой его) внутри Брауни получился удивительно нежным!
Всем удачи!!! Ждите новых рецептов!!! И приятного вам аппетита.
о том. что в брауни добавляют какбачок я давно слышала. но вот сама ещё не делала
Удачи и ждём новых рецептов
Спасибо, обязательно буду стараться все больше выкладывать!!
Выпечка с овощами очень вкусна! Ждем новых рецептов!
Интересно попробовать!