Дип творожно-оливковый.
Ингредиенты
- оливки с анчоусами itlv-горсть,примерно 10 шт.
- творог сухой не жирный-200 г
- йогурт натуральный-2 ст.л.
- масло оливковое itlv- 1 ст.л.
- чеснок- 2 зубка.
- сырок плавленный- 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера поместить творог,оливки,тёртый на мелкой тёрке сыр и чеснок.
Так же влить оливковое масло и йогурт.
Всё взбить до однородной консистенции.
Всё,вкусный и нежный дип готов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно и с овощами и со свежеиспечённым хлебом .
Хотите вечером на закуску,хотите утром на завтрак.
Творог я готовила сама из кефира.Угощайтесь
Лена , такое интересное сочетание вкусов 👍👍👍
Олечка это вкусно,попробуй.
Вот моя племяшка,ей 10 лет,уминала вот такие бутеры с этим дипом
Лена,может ))Лена, может все что угодно))
я тоже хочу быть племяшкой
просто и пикантно, Ленуся!
Просто и вкусно, Ленчик!
Спасибо, девушки!
Ленчик, как я такую вскусняшку пропустила, в субботу приготовлю обязательно такую вкуснятину
Готовь,Ирочка,да с домашним хлебушком!
Да....вкуснятина)))