Сливочный суп + финляндия
Ингредиенты
- лосось (филе) - 500 г (710 ккал)
- картофель среднего размера - 5 шт. (400 ккал)
- лук репчатый - 1 шт. (30.75 ккал)
- сливки нежирные - 200 мл. (214 ккал)
- молоко обезжиренное - 200 мл. (62 ккал)
- мука - 1 ст.л. (81 ккал)
- сок лимонный - несколько капель
- вода - 1 л. (0 ккал)
- масло оливковое ideal pure - 3 ст.л. (269.4 ккал)
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать.
В кастрюле нагреть 1 л воды, посолить ее. Добавить туда картофель и варить на небольшом огне около 10 минут.
Рыбу нарезать не очень крупными кубиками. Добавить в кастрюлю к овощам.
Поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Варить еще 10 минут.
Лук обжарить в оливковом масле IDEAL pure на сковороде, всыпать в кастрюлю.
Молоко и сливки перемешать в отдельной посуде. Добавить туда муку, перемешать до однородности. Влить смесь в суп, довести до кипения, проварить минутку. Снять с огня. Сразу же подавать.
Сюда отлично подойдет мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На порцию 200 г выходит 140 кКал