Веррины с креветками и красной икрой
Ингредиенты
- рис жасмин от мистраль - 1 пакетик
- креветки - 1 кг
- икра красная - 100 г
- яйцо - 4 шт.
- листья салата
- огурец маринованный - 4 шт.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки отварить до готовности, остудить и очистить.
Рис отварить до готовности согласно инструкции на коробочке. Остудить.
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
Рис перемешать с красной икрой, заправить майонезом.
Формируем салат в порционных бокалах.
Листья салата вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порвать руками и выложить первым слоем.
Затем выложить слой риса с икрой.
Далее идет маринованный огурец нарезанный кубиком, сверху закрыть сеточкой из майонеза.
Следом выложить креветки (несколько штук отложить для украшения), промазать майонезом.
Следующий слой тертое яйцо.
Салат украсить розочкой из майонеза и креветками.
Наш вкусный салат из морепродуктов готов. Приятного аппетита!
Фото шикарнейшие, очень апетитно!
Спасибо Оленька! Салат получился ооочень вкусный
Класс!!! Очень красиво и очень вкусно!!!!!!
Спасибо Татьяна!
Красиво и вкусно!
Спасибо Леночка!
Люблю такие салатики.....вкусно)
Какая красота 👏🏻👏🏻👏🏻
Вкусные верины! Но для себя я бы взяла свежий огурчик, чтобы был более весене-свежий вкус.
Не отказалась бы от такой закуски!
красота и в бокалах и на улице
Очень красивые и весенние фото, и фото блюда!
Отличная закуска ! ! !
Празднично, вкусно, красиво! Фотографии замечательные!
Замечательные веррины и цветущий сад!
Спасибо всем за комментарии и внимание!!!!
Замечательно оформлена закусочка!
мерси!