Индейка в томатном соусе с бананом и акватикой
Ингредиенты
- рис акватика тм мистраль - 3 пакета
- индейка (отрубы от голени с косточкой) - 3 шт.
- вода - 400 мл.
- томатный порошок - 4 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор (не крупный) - 2 шт.
- банан - 0,5 шт.
- мука - 1 ч.л.
- смесь сушеная (чеснок+паприка) - 1 ст.л.
- смесь сушеных трав - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке;
Пока варится рис:
Индейку слегка обжарить на масле с обоих сторон;
Томатный порошок развести в воде, добавить муку, хорошо размешать без комочков;
Залить индейку полученной смесью;
Добавить лук (полукольцами), помидоры (четвертинками), банан (полуколечками);
Посолить, посыпать специями;
Закрыть крышкой и тушить при кипении - 30 минут;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно и ароматно!
И немного нашей весны: березка, одуваны и сирень)
Тань, индейка у тебя выглядит как оссобуко, я сначала даже не поняла
Вкуснотень, конечно!
Спасибо Насть!)
Все в томате люблю)
Вкусняка какая!
Славная птичка! Танюша, с Праздником!
Спасибо дорогая, и тебя с Праздником!)
Интересно с бананом,Танечка!