Нежнейшие куриные рулетики
Ингредиенты
- куриное филе,
- курага, чернослив.
- сливочное масло 50 гр
- бульон 1/2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в приготовленные отбивные (распределить равномерно по 2 ягоды: чернослив - курага). Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Полученные рулетики уложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить 1/2 стакана воды, а лучше бульона. И припустить на медленном огне, периодически переворачивая. Через 25-30 минут снять с огня и остудить. Снять нитки и порезать на колечки. Резать только холодные рулетики!!!
Выглядит очень красиво. А главное вкусно и полезно!!!
Приятного аппетита.