Корейка из ягненка со сладким перцем в мультиварке kitchenaid
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку промыть и обязательно обсушить бумажным полотенцем.
Перец разрезать на две части, оставив плодоножку, вынуть семена, промыть, обсушить.
Головку чеснока разрезать пополам поперек.
В мультиварке включить режим Жарка на сильном огне, нагреть, налить оливковое масло.
Жарить корейку по 3 минуты с каждой стороны до золотистого корочки, в процессе посолить и посыпать розмарином.
Вынуть корейку.
Положить в чашу половинки перца и чеснок.
Жарить также по 3 минуты с обеих сторон, в процессе посолить.
Включить режим Запекание.
Сверху перца положить корейку и запекать 10 минут.
При подаче посыпать любимой зеленью.
Красиво и вкусно.
Спасибо!
Жалко, что у меня нет мультиварки! Ольга, очень аппетитно и просто в приготовлении!
Жанна, можно обжарить на сковороде и потом запечь в духовке, мы раньше так и делали, теперь в одном гаджете, конечно, удобнее.
Какая же вкуснота)))
правда
Мяско с овощами-это вкусно!
А тут еще и быстро