Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать тонкими полосками или кубиками.
Включить в мультиварке режим Жарка и обжарить бекон минут 5.
Положить курицу и слегка подрумянить с обеих сторон (можно этого не делать).
Включить режим Варка, налить 1,5 л кипятка.
Добавить травы, соль, мелко порубленный чеснок, чернослив, перловку и варить 30 минут.
Белую часть лука-порея нарезать кольцами, положить в суп и варить еще 30 минут.
Достать курицу и отделить мясо, мясо вернуть в суп.
Посыпать порубленной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мы влюбились в этот суп всей семьей, его уплетает даже полуторагодовалый ребенок! В этом супе потрясающее сочетание продуктов - чернослив с курицей, перловка с луком-пореем. Очень вкусный!
Вкусный супчик)....Перловку обожаю)))
И я перловочку люблю! Курицу с черносливом с салате пробовала, а в супе пока нет! Интересно!
А я иногда чернослив в борщ кладу- очень вкусно)
Да, с черносливом вкусно, согласна!
Варю щи по- Шаляпински , в их состав входит чернослив 😉 Пикантно 😉 Рецепт интересный 😉
Щи тоже отличный рецепт, я про него как-то забыла!
Интересный супчик!
Ага, нам тоже кажется интересным