Мадленки с медом и лимонной цедрой
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло с медом. Остудить.
Яйца взбить с сахаром(с 2мя видами сахара тростниковый и обычный ), добавить муку с разрыхлителем и щеп.соли.
Добавить медово-сливочную смесь и цедру лимона, аккуратно перемешать
Выложить тесто в смазанную маслом формочку для мадленок и выпекать в разогретой духовке при 180С 7-9 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Красотки)
Красивый и вкусные мадленки!
очень хочется все надкусить, чтобы никто на них не покушался, а потом с чайком или какаВа всех слопать
Идеальны к чаю!