Рассольник с рисом от Наталья Курникова
Ингредиенты
- бульон куриный - 1,5 л
- рис от мистраль индика - горсть
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 2 шт
- огурец консервированный кисло-сладкий - 1 шт. (средней величины)
- рассол из под огурцов - 1 ст. (150 мл. )
- семена зонтиков укропа - 1 ч.л.
- перец чёрный горошком - 6-8 шт
- лавровый лист - 1 шт
- соль -
- масло оливковое - 1 ст. л
- перец чёрный молотый для подачи —
Пошаговый рецепт приготовления
Расольник с рисом на курином бульоне - вкусный обед.
См . пошаговое фото.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень люблю рассольники и варю их как с перловкой, так и с рисом. Сегодня я сварила рассольник с рисом и на курином бульоне. Душевный супчик для тех, кто любит первое. Люблю в рассольник добавлять семена укропа и рассол из-под огурцов, которые кладу в рассольник. Я положила в рассольник остро-сладкий огурец с таким же рассолом.
Продолжаю вас знакомить с моим любимым городом.
Есть у нас в Муроме имение графини Уваровой и знаменитая липовая аллея с вековыми липами. В имении расположилась часть инженерных войск. А вот липы растут на отвесном берегу Оки - не дают берегу обваливаться. Хотя время берёт своё и липы стали огромными и растут прямо у самого края.
А это вид на реку с этой аллеи.
Люблю рассольник! Хотя в детстве не очень-то ела его.
Я все супы люблю)))
Вкусно!
ДА!!!
Очень вкусно!
Вкусный)))
Пикантный вкусный супец!
Мне очень нравится)))
и супчик аппетитный и аллея хороша
Спасибо)))