Пирожки с ревенем и кус-кусом
Пошаговый рецепт приготовления
СМ. Пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта
1. Готовим кус-кус согласно рекомендациям на упаковке.
2. Промываем и очищаем ревень. Нарезаем на кусочки.
3. В сковороду насыпаем сахар, добавляем 1-2 ст. л. воды, даем сиропу закипеть.
4. Выкладываем в сахарный сироп нарезанный ревень. Перемешиваем.
5. Томим 3-5 минут на медленном огне. Остужаем.
6. В рабочей чашке соединяем кус-кус с приготовленным ревенем. Начинка готова.
7. На рабочей поверхности раскатываем тесто, делим на квадраты.
8. Выкладываем начинку.
9. Защипываем края. Получаются вот такие треугольники.
10. Выкладываем пирожки - треугольники на противень на пергамент. Смазываем желтком.
11. Выпекаем 20-25 минут при 150-160 градусах.
12. Подаем к любимым напиткам.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Продолжаю представлять фото самого лучшего места на Земле - моего родного поселка. Наша река! Красива и глубока!
Красота!!!
Спасибо большое!!!