Средиземноморский салат от Наталья Mana
Ингредиенты
- баклажаны - 3 шт
- перец сладкий - 4 шт
- помидоры - 4 шт
- аджика - 3-4 ст.л.
- оливковое масло - 3-4 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Легкий, вкусный и полезный салатик, ведь не нужно ничего обжаривать. Можно добавлять зелень и специи по вкусу. Аджику используйте домашнюю, помидорную. Если такой нет, значит просто добавьте томат, перетертый помидор с измельченным зубком чеснока.
1. Овощи почистить.
2. Баклажаны и перец порезать брусочками и отправить в противень.
3. Сверху выкладываем помидоры дольками,полить маслом и аджикой. Присыпать солью и отправить в разогретую духовку 200С. на 40-45 минут,до мягкости овощей.
4. Вынуть из духовки, по надобности и по вкусу,полить еще маслом. Подавать теплым или холодным.
Пошаговые фото рецепта
×
Супер вкусный салатик!!!!
Ксюшенька, спасибо тебе огромное!
Конечно,вкусно))) Но какая может быть аджика в средиземноморском блюде ? )))
Честно говоря, сама не знаю! С таким салатом меня познакомила моя подруга, именно с этим названием! Ну я ничего не меняла и таким как есть, показала его вам!