Гренки соленые
Ингредиенты
- батон - 1 шт
- яйцо - 4 шт
- соль -
- масло подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Эта замечательная закуска подойдет как для детей в школу, так и для взрослых на работу, на гренки можно намазать плавленый сыр и будет просто песня со стаканом молока или чая, кофе!
1. Разбить яйца в миску, всыпать в миску соль (Я люблю добавлять ролтон куриный) взбить венчиком или вилкой.
2. Нарезать батон, разогреть сковороду на плите с маслом подсолнечным, далее ставим средний огонь.
3. Окунаем ломтики хлеба в яичную смесь и выкладываем на сковороду, по 1-2 минутки обжариваем с каждой стороны. Вот наша закуска готова. Всем приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эта замечательная закуска подойдет как для детей в школу, так и для взрослых на работу, на гренки можно намазать плавленый сыр и будет просто песня со стаканом молока или чая, кофе!
Как же мне теперь главное фото вставить?((((
Вроде разобрались? Просто имейте ввиду, что после добавления рецепта на конкурс править его уже нельзя. Поэтому сначала все отладьте-а потом уже кнопку Конкурс.
Спасибо за подсказку,не знал,модератор помогла!Без нее пропал бы))
А если сладкие , то вечером к чаю тоже супер!
Ага у меня супруга любит сладкие,а я соленые)))