Шашлык из курочки с дымком по домашнему. видео
Ингредиенты
- куриная грудка - 4 шт
- лук репчатый - 3 шт
- соль
- ветка любого фруктового дерева
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем удобными кусочками грудку.
2. Шинкуем лук. Смешиваем лук и кусочки грудки.
3. Хорошенько солим и даем постоять 1 час.
4. Нанизываем на шампуры (или готовим, у кого, на чем есть) и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.
5. За 10-20 минут до готовности помещаем в емкость для готовки разожжённую ветку фруктового дерева, спустя 20 минут наслаждаемся домашним шашлыком с дымком.
Нравится мне такая неугомонность - ради аромата шашлыка можно и смертельно закоптить духовку, кухню и квартиру (респективно подъезд). Это и ноу, и хау.
Рецепт шашлыка не обсуждаю, нравится автору, молодец, пусть и кушает. Каждый из нас делал бы по своему рецепту и свою веточку запалил бы.
Желаю продолжать в том же духе, делая видео более информативными за счёт сокращения времени прожекции
Если бы я был армянским блогером, я б спросил: "Нэ ну я красацучэк или нэт?" ))))
Дык! Да отовсюду!