Котлеты с начинкой (фм)
Ингредиенты
- фарш куриный - 300 гр
- крупа манная - 4 ст.л.
- вода кипяченая - 12 ст.л,
- соль -
- перец черный свежемолотый -
- зелень - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 1/4 шт
- .........
- начинка:
- сыр ламбер или российский - 50 гр
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- соль
- перец -
- масло для жарки - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сочные и ароматные котлетки из куриного фарша с сырно-морковной начинкой!
1. В фарш добавить мелко рубленный лук, чеснок и зелень, посолить и поперчить. Перемешать. Затем добавить манную крупу и воду, тщательно все вместе перемешать, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.
2. Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить все вместе до золотистого цвета. Сыр нарезать тонкими ломтиками размером 1х2 см.
3. Сковороду разогреть с маслом, ложкой выложить немного фарша, разровнять его, сверху положить кусочек сыра, затем начинку из лука и моркови, прикрыть еще одним кусочком сыра, завершить еще одной ложкой фарша.
4. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавать сразу же, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень аппетитно!
Спасибо большое!!!
ааааа, какой же разломчик
Как же аппетитно
Спасибо Ирочка!!!
Невозможно спокойно смотреть на фото, такие аппетитные котлеты!
Светлана, спасибо большое!
Аааааааааа-как они сыр в стороны тянут!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!! Вкусные душевные котлетки!!!!!!!
ООООО!!!!! ПОследнее фото в допинфе - щас помру!!!!!!