Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи
Ингредиенты
- тесто катаифи - 300 г
- творог (у меня деревенский) - 400 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- хлопья геркулесовые - 50 г
- масло сливочное - 80 г
- мармелад - 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи передает краски осени за счет разноцветного мармелада и, тем не менее, получается очень уютный, вкусный, и соберет всю семью за чашечкой горячего чая!!!
Смотреть пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог извлечь из формы, дать немного остыть (по желанию посыпать сахарной пудрой) и можно подавать к столу! Такой пирожок передает краски осени за счет разноцветного мармелада и, тем не менее, получается очень уютный, вкусный, и соберет всю семью за чашечкой горячего чая!!!
На мой взгляд прекрасное сочетание творога и мармелада идеально дополняет хрустящее тесто катаифи, которое выглядит, как гнездышко
И конечно же разрезик...
Приятного чаепития!!!
Красавец!
Спасибо большое, Тамарочка!!!
Идея потрясающая!
Оля, спасибо большое!!!
Бесподобный пирог!!!
Благодарю, Ксюшенька!!!
нет, меня это тесто определенно заинтересовало
Значит надо попробовать
Красота неземная. Очень здОрово вышло!
Огромное спасибо, Оля!!! Так приятно!!!
Катенька-сегодня Ваш день- пирог прелесть!
Спасибочки, Оксаночка!!! Ко мне можно на "ты"!!!
Елена, спасибо большое!!!
Не понравилось совершенно, тесто сухое, начинка сама по себе. Если уменьшить количество начинки и уменишит тесто, чтобы тонким слоем без бортиков, тогда что-то будет нормально, а так... возможо когда-нибудь снова попробую сделать, изменив соотношение
увеличить начинку и уменьшить тесто