Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина")
Ингредиенты
- мясное ассорти пикантное тм "окраина" - 200 г
- грибы шампиньоны - 3 шт.
- лук - репка - 1 шт.
- сыр твердый не жирный - 50 г
- .........
- для соуса:
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- молоко 0,5% - 2/3 ст.
- мускатный орех - 1 щепотка.
- соль, белый перец - по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ "Окраина", мы готовим закуски и бутерброды. УРА! УРА! УРА! И я попробовала мясное ассорти от моего любимого мясного завода! Чудесная и удобная штука. Именно с ее участием я приготовила закуску с моим любимым соусом бешамель. Эта закуска, с которой всегда приятно начать застолье...и которая служит первоклассной закуской (вспоминаю слова профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце"). Угощайтесь...
1. Для начала нужно нарезать мясное ассорти помельче, а грибы нарезать так же мелко, как и ассорти.
2. Лук очистить от шелухи и так же мелко нарезать...смешать с мясом и грибами.
3. Сыр натереть на крупной терке и отложить в сторону...далее начнем готовить соус бешамель...растопить сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
4. Добавить муку и хорошенько перемешать, готовить помешивая 2 минуты, пока мука не начнет менять цвет.
5. Медленно влить теплое молоко и постоянно помешивая растворить комочки (я пользуюсь венчиком).
6. Варить пока соус не начнет густеть, постоянно помешивая.
7. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех...соус готов.
8. Смешать соус с мелко нарезанными грибами, мясным ассотри и луком.
9. Выложить готовую массу для жюльена в формочки и посыпать тертым сыром.
10. Поставить формочки в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.
11. Запекаем на среднем огне до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ТМ "Окраина" - вот кто умеет влюбить в себя всех вокруг!
Я познакомилась с самим заводом, его сотрудниками и с продукцией "Окраины" еще летом. Причем, познакомилась вместе с сыном и мужем (повезло...так сказать). Умеют ребята произвести впечатление! Не может не восхищать то, насколько они открыты, гостеприимны и талантливы. Сотрудники компании настолько болеют и дорожат своим делом, что ты сам невольно становишься поклонником их ремесла. Мы видели весь путь продукции от цехов с мясными тушами до упаковочного цеха. По этому, и только по этому, я с уверенностью могу утверждать, что продукция "Окраины" одна из лучших, а может и лучшая на нашем рынке. Я с радостью заказываю то, что они предлагают, люблю всевозможные новинки и уважаю их манеру обслуживания клиентов. Только у этого завода можно оформить заказ с бесплатной доставкой, только они несут ответственность за каждый единичный товар и только у них та продукция, которая соответствует моим требованиям.
Заказываю эту великолепную продукцию здесь: http://shop.okraina.ru/
Очень рада, что могу тестировать все эти вкусности не только с моей семьей на кухне, но теперь и вместе с остальными участниками данного проекта на нашем любимом сайте.
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ "Окраина", мы готовим закуски и бутерброды. УРА! УРА! УРА! И я попробовала мясное ассорти от моего любимого мясного завода! Чудесная и удобная штука. Именно с ее участием я приготовила закуску с моим любимым соусом бешамель. Эта закуска, с которой всегда приятно начать застолье...и которая служит первоклассной закуской (вспоминаю слова профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце"). Угощайтесь...
Сытно и быстро! Замечательно!
спасибо, Ленчик!
По ссылочке пройти не поленилась.
Но посмотрела я и прослезилась.
М ы вкусное всегда отведать рады,
Но жаль Окраина ,увы, не по карману.
почему? а мне кажется у них реальные цены...не дороже велкома и дымова, а качество лучше.
закусывала бы и закусывала бы
и я.....очень люблю жюльен.
Очень вкусно!
спасибо огромное!
Пикантный жульен вышел!!!
спасибо, Танюш!
Ксюша, жюльен мы любим и ложка, прям как у Гоголя, сама в рот просится!
спасибо, Ленчик! Мне вот тоже этот кадр больше всех нравится.