Сочинские хинкали жареные с йогуртовым соусом (тест-драйв с тм "окраина")
Ингредиенты
- хинкали сочинские тм "окраина" - 1 пакет.
- масло растительное - 300 мл.
- ..........
- для соуса:
- йогурт натуральный густой - 200 г
- лук резанец несколько перьев.
- соль по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Хинкали от ТМ "Окраина" просто находка!!! Лепить самой не всегда находится время, поэтому сочинские очень выручают. Вареные мы едим часто, а вот жареные - это праздник! Хоть и готовятся они не дольше отварных. Как-то мы с семьей были в одном ресторане, где очень вкусно готовили хинкали...именно жаренные, теперь это одно из любимых блюд.
1. В сотейнике или глубокой сковороде нагреть масло...сделать небольшой огонь.
2. Не замороженные хинкали аккуратно опустить в кипящее масло хвостиками вверх.
3. Жарить около 7-8 минут до готовности...и золотистого оттенка.
4. Приготовить соус...смешать йогурт, мелко нарубленный лук и соль по-вкусу.
5. Подавать хинкали в горячем виде вместе с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ТМ "Окраина" - вот кто умеет влюбить в себя всех вокруг!
Я познакомилась с самим заводом, его сотрудниками и с продукцией "Окраины" еще летом. Причем, познакомилась вместе с сыном и мужем (повезло...так сказать). Умеют ребята произвести впечатление! Не может не восхищать то, насколько они открыты, гостеприимны и талантливы. Сотрудники компании настолько болеют и дорожат своим делом, что ты сам невольно становишься поклонником их ремесла. Мы видели весь путь продукции от цехов с мясными тушами до упаковочного цеха. По этому, и только по этому, я с уверенностью могу утверждать, что продукция "Окраины" одна из лучших, а может и лучшая на нашем рынке. Я с радостью заказываю то, что они предлагают, люблю всевозможные новинки и уважаю их манеру обслуживания клиентов. Только у этого завода можно оформить заказ с бесплатной доставкой, только они несут ответственность за каждый единичный товар и только у них та продукция, которая соответствует моим требованиям.
Заказываю эту великолепную продукцию здесь: http://shop.okraina.ru/
Очень рада, что могу тестировать все эти вкусности не только с моей семьей на кухне, но теперь и вместе с остальными участниками данного проекта на нашем любимом сайте.
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Хинкали от ТМ "Окраина" просто находка!!! Лепить самой не всегда находится время, поэтому сочинские очень выручают. Вареные мы едим часто, а вот жареные - это праздник! Хоть и готовятся они не дольше отварных. Как-то мы с семьей были в одном ресторане, где очень вкусно готовили хинкали...именно жаренные, теперь это одно из любимых блюд.
О, да! Ксюша, это шиш-барак! Тоже думала сделать, но потом шашлыками решила ограничиться)) Это вкусно, готовлю иногда, только с пельменями
Спасибо! Ну пельмешки у Окраины тоже зачетные! Шашлыки...очень интересно...зайду гляну.
Вкусно, люблю хинкальчики))))
Ксюшкин, можно расскажу,как мне вкуснее ? Отвари,чуть остуди и обжарь на сливочном(топленом) масле- не сравнимый вкус и аромат)))
А тебе во-
Нелечка, спасибо дорогая! Я пробовала отварить, а потом в масле (правда растительном), у меня прилипали ко дну. Поэтому так...но так очень вкусно. Хрустящая корочка...ммммм
Отрежь хвостики ( я вообще леплю без них),поджарь сначала с этой стороны,а потом с обратной- всё будет нормалёк)))
Нель, а я с хвостиками люблю...держать за него и лопать, что бы сок не вытекал. )))
Интересно- чтоб готовые хинкали жарить -обычно тесто дубовое получится. Что значит хорошее качество!
нет, Ксюш! Они получаются хрустящие, сочные и тесто не дубовое.
Салют Окраине! Без нее теперь кулинары как без рук, очень интересно.
да...да, я обожаю этот мясокомбинат! спасибочки!
Безумно вкусно!!!!
да...да!
да кто ж откажется
точно не я! ))))