Филе куриной грудки в панировке из кокоса с пикантным соусом по тайским мотивам
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 2 шт
- стружка кокосовая - 20-25 гр
- яйцо - 1 шт
- соль
- перец
- ..........
- соус:
- консервированный ананас нарезанный кубиком - 4 ст. л.
- сок из-под ананаса - 100 мл.
- кетчуп слобода - 4 ст. л.
- болгарский перец мелко нарезанный - 2 ст. л.
- соль, кайнеский перец
- зубчик чеснока мелко порезанный - 2 шт
- растительное масло - 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе куриной грудки отбить с двух сторон под пищевой пленкой
2. В сотейнике обжарить на растительном масле чеснок,болгарский перец,ананас минуту
3. Добавить кетчуп,если мало жидкости,то добавить чуть воды,проварить 3 минуты
4. Пробить соус блендером,но не до однородности
5. Разбить яйцо в тарелку ,добавить соль,перец и взбить
6. В другую тарелку насыпать стружку
7. Филе окунуть в яйцо с двух сторон и обвалять в стружке с двух сторон
8. Обжарить на масле с двух сторон под крышкой на небольшом огне до готовности
9. Подавать филе с соусом
Пошаговые фото рецепта
×
Очень вкусно!!