Салат пикантный по-черкизовски
Ингредиенты
- яйцо перепелиное отварное - 6 шт.
- картофель отварной очищенный средний - 1 шт.
- морковь отварная очищенная мелкая - 1 шт.
- ананас консервированный кольца - 2 шт.
- «куриные» сосиски по-черкизовски - 150 г
- майонез домашний - 1 ст.л.
- соль - 2 щепотки
- петрушка - 1-2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Картофель морковь нарезать мелкими кубиками.
3. Нарезать ананас.
4. Колбасу «Краковскую традиционную» нарезать мелкими кубиками.
5. Заправить домашним майонезом, добавить немного сиропа от ананасов.
6. Выложить на плоской тарелке в линию, украсив разрезанными на 4 части перепелиными яйцами и листьями петрушки.
7. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Пошаговые фото рецепта
×