Торт «на завтра». спасибо оксане (ogiway)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Орехи обжарить на сухой сковороде. Мы любим крупными, поэтому я специально не режу.
2. Сливки взбить до мягких пиков. Сметану взбить с сахаром. Сливки аккуратно вмешать к сметане. Добавить печенье, орехи, цукаты. Тщательно перемешать.
3. Форму выложить пленкой. И плотно набить массой, закрыть пленкой. Поставить груз.
4. Убрать в холодильник желательно не менее 8 часов.
5. Из того количества ингредиентов, что я беру. У меня получается прямоугольный торт и три креманки.
6. красить торт растопленным шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Огромное спасибо Оксане за рецепт торта «На завтра». Этот тортик стал в нашей семье палочкой-выручалочкой.. Да и не только в моей семье ….
Особых изменений в этот торт не вносила, так как он воплощение творческой фантазии….. Только подобрала подходящее количество для нас ингредиентов, и каждый раз меняю добавки. Естественно, при этом меняется вкус торта.
Я готовила и с сухофруктами, различными орехами, цукатами, вялеными фруктами….. Но больше всего нам нравятся два вида «Фисташковый с вяленой клюквой» и «Карамельный с фундуком»
(я его и готовила на этот НГ).
Ой какой тооортик!
Вкууусный!!! Но увы, уже закончился. Съели
Хм, а выглядит будто над ним два дня трудились. Браво, Машенька и Оксик!!!!!!!
Света, не больше 15 минут. Самое долгое, это ждать пока пропитается
Вау!!!!!!! Что значит-золотые ручки! У тебя торт выглядит просто сногсшибательно!!!!
Я так рада, что рецепт пришелся тебе по душе!!!!!!
Оксаночка,я его только в декабре два раза готовила. Муж просит повторение.
В этот НГ его не только я делала, но и моя мама.
Гордюся вся!!!!!!
ЗдОрово!
Оксана, Маша, я и чай ждем угощение! Машенька, отрезай, кусочек мне- буду кушать при Луне!
МАшенька, он у нас тоже сразу прижился, этот тортик просто палочка-выручалочка
Машунь, выставь на конкурс!!!!!!!!!
Сууупер!
Всем большое спасибо за внимание к рецепту! И еще одно, Благодарю, Оксаночке за рецепт.
какой чудесный рецепт!А печенье должно быть типа крекеров (сухим)?