Картофельный "пирог" с утиной грудкой
Ингредиенты
- картофель - 10-12 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- томатный кетчуп слобода - 4 ст.л.
- луковица - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 100 мл.
- соль -
- молотый черный перец -
- утиная грудка - 1/2 шт.
- стручковая фасоль - 2 горсти
- растительное масло - 3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить утиную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.Стручковую фасоль отварить.
2. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, размять картофель в пюре.
3. Луковицу очистить и нарезать мелко. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить стручковую фасоль,кетчуп Слобода и готовить ещё 2-3 минуты.
4. Порционные формочки смазать маслом, выложить картофельное пюре, оформив бортики.
5. В середину выложить луково-томатную начинку, сверху нарезанное мясо. Молоко взболтать с молоком, залить начинку.
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до румяного цвета..
Очень вкусно и аппетитно!
Спасибо, Настя!
Клево!Такое можно и в горшочках сделать!
Спасибо, Света! Да, конечно, можно и в горшочках!
я бы не отказалась от такого пирога с утиной грудкой!
спасибо, Анечка! Угощайся!
Вкусно,Аля!
Спасибо, Алла!
Очень вкусно!
Спасибо, Оксаночка!