Куриные грудки по-восточному. видео
Ингредиенты
- курица (грудки) - 500 гр
- соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
- мёд - 2 -3 ст.л.
- масло растительное (совсем чуть-чуть)
- чеснок - 3-4 зубчика
- перец черный молотый
- карри
- имбирь молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте мёд
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
7. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня. Приятного аппетита!