Салат из дикого риса и вишни
Ингредиенты
- рис акватика - 1/2 ст.
- сыр твердый - 100 г
- вишня - 2 горсти
- листовой салат
- оливковое масло - 3 ст.л.
- бальзамический винный уксус - 1 ст.л.
- свежемолотый черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Дикий рис отварить до готовности.
2. Сыр нарезать кубиками.
3. Салат вымыть, обсушить и мелко наезать.
4. Для заправки оливковое масло соединить с винным уксусом , поперчить и взбить.
5. В миске соединить нарезанную зелень, сыр,отварной рис, вишню, слегка посолить, перемешать.
6. Полить заправкой, ещё раз перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×