Пирожные с зефирным суфле
Ингредиенты
- маршмеллоу - 120 г
- рикотта - 250 г
- молоко - 100 мл.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- печенье песочное (у меня крекеры) - 180 г
- цукаты - 50 г
- масло сливочное - 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговую инструкцию.
Пошаговые фото рецепта
1. В миску влить молоко и добавить маршмеллоу.
2. Поставить в СВЧ на 2 минуты. Когда маршмеллоу увеличится в объёме и начнет таять, вынуть из духовки.
3. Размешать венчиком маршмеллоу, чтобы он полностью растворился.
4. Добавить рикотту. Хорошо перемешать.
5. Просеять сахарную пудру. Хорошо перемешать.
6. Разлить полученную массу по формам, у меня рюмочки, застеленные пищевой пленкой. Убрать в морозильную камеру на 30 минут.
7. В блендер поместить печенье и цукаты.
8. Измельчить в крошку.
9. К крошке добавить растопленное масло. Хорошо перемешать.
10. Разложить песочную массу по формочкам, плотно утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
11. По истечении 30 минут, вынуть из холодильника суфле и основы. Суфле вынуть из формочек, аккуратно снять пленку и разложить на основы. Пирожные украсить по желанию.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятно налить себе чашечку ароматного молотого кофе "Черная карта", которое можно заварить прямо в кружке, и получать удовольствие от очень-очень вкусных и нежных пирожных А на аромат кофе уже подтянутся родные и обязательно присоединяться
Приятного аппетита!!!
Интересный рецепт, это что то новенькое! Очень красиво приготовлен!
Спасибо большое, Олечка!!! Пирожные получились ну ООчень вкусные!!!
Красотища! Девочково-розовое удовольствие!
Красочные башенки, выглядят потрясающе!
Елена, огромное спасибо!!!
Красота невообразимая!
Олечка, благодарю!!!
Красота-то какая!!!
Татьяна, спасибо большущее!!!
Елена, мерси!!! Забирайте на здоровье!!!
Такие прям девочковые штучки
+1000
Да да, для нас девчонок Спасибочки, Оля!!!
Вопиющая нежность!!! Пироженки для нас,для "девочек" !!!
Да, для нас любимых Спасибо большое!!!
Красота и нежность!
Маша, спасибочки большое!!!
Красота
Ирина, благодарю!!!
хороша обманка для нехочух творога
Да, я как раз нехочуха творога
надо это исправлять
Надо, вот и экспериментирую как могу, чтобы хоть как-то есть творог
изумительная идея, забрала
Спасибочки, Светочка!!!
нежное, розовое блаженство... и девочки в восторге!
Спасибо большое!!! Если честно, то и мальчики были в восторге
Как нежно и красиво! И такой интересный, затейливый рецепт! Вот умничка!
Спасибо огромное за тёплый отзыв!!!
И правда-какая прелесть!!!