Оладьи кабачковые с сыром и диким рисом
Пошаговый рецепт приготовления
Нежные,легкие кабачковые оладьи на сыворотке с вкусными и полезными добавками,отлично подойдут для завтрака или полдника.
1. Приготовьте дикий рис согласно указаниям на упаковке.
2. Небольшой кабачок хорошо вымойте(используется вместе с кожицей),измельчите(блендер,мелкая терка).
3. Взвесьте получившуюся кабачковую массу,влейте сыворотку(не жирный кефир ).Общий объём жидкости = 500 г.
4. Подогрейте кабачковую смесь в микроволновке(~ 45 градусов)
5. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром,муку перемешайте с дрожжами.Замесите тесто из кабачковой массы,мучной смеси и яиц,накройте миску пленкой,уберите в тёплое место на 1 час.
6. Пока тесто "подходит",измельчите сыр и вымытую петрушку.
7. По прошествии времени,тесто увеличилось в объёме,добавьте соль,дикий рис,сыр и петрушку,перемешайте,снова накройте пленкой,дайте тесту еще раз подняться.
8. Обжаривайте оладьи в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце для избавления от излишка масла.
Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита !!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В рецепте используется Дикий рис Акватика wild rice от т/м "МИСТРАЛЬ"
Нежные,легкие кабачковые оладьи на сыворотке с вкусными и полезными добавками,отлично подойдут для завтрака или полдника.
Ах, какие пышные и румяные оладьи!!! Чудо, Танюш!!!!
Таня, оладьи замечательные!
ХорошИ!!!!
Очень аппетитные
Девочки,дорогие,СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!
оставлю до сезона