Рыбный пирог от Светлана Аниканова
Ингредиенты
- красная рыба (семга, форель) - 350 гр
- яйца - 5 шт
- молоко - 200 мл.
- мука - 400 г
- сухие дрожжи - 20 г
- твердый сыр - 200 г
- растительное масло - 4 ст.л.
- специи для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.
2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.
3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.
4. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.
Приятного Вам аппетита !)