Картофель с венгерским беконом
Ингредиенты
- картофель - 3 шт
- бекон венгерский от окраины - 3 ленты
- соль среднего помола морская -
- сметана - 3 ст.л. - при подаче
- шнитт-лук - 1 горсть - при подаче
- фольга - 3 куска
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель хорошо вымыть, потереть губкой.
2. В миску набрать литр холодной воды, положить картофель на 1 час.
3. Затем снова вымыть, разрезать напополам.
4. Ленты бекона сложить пополам, положить меж половинками картофеля.
5. Затянуть в фольгу.
6. Запекать при 180С 1 час 10 минут.
7. Подать горячий картофель с беконом с холодной сметаной, посыпав зеленым луком и солью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×