Вариации блюд из фарша
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко покрошить лук.
Морковь натереть на мелкой терке.
Смешать фарш, лук, морковь.
Добавить 1 яйцо.
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Если фарш получился жидковатым, добавить панировочных сухарей.
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой сформировать что-то типа "гнезда".
Бортики делать повыше и фарш нужно хорошо уплотнить, чтобы в последствии яйцо не вытекло.
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов.
Запекать 35-40 минут.
Готовые "гнезда" украсить зеленью.
Другой вариант: в "гнезда" положить мелко нарезанные помидоры, без сока, посыпать сыром и после этого сверху яйцо.