Паста с мидиями и беконом
Ингредиенты
- паста - феттучини,
- бекон,
- мидии,
- чеснок,
- лук,
- оливковое масло,
- белое сухое вино
Пошаговый рецепт приготовления
Утро воскресенья.....так праздника хочется.... а тут рецептик вспомнил:
Пошаговые фото рецепта
1. У феттучине (лапша или гнезда), лучёк, бекончик, мидии, пол стакана сухого белго винишка.
2. отвариваем феттучине (макароны, лапшичку, гнезда) в соленой воде
3. пока феттучини варятся, режем кусочками бекон и обжариваем на ол. масле до зол корочки,
4. добавляем лук
5. далее в ход идут мидии с полу стаканом сухого вина, тушим 5 минут добавляем наши феттучини, перемешиваем и выкладываем на блюдо....
6. приятного !!!
×