Антрекоты в маринаде с гарниром из стручковой фасоли

Фото к рецепту: Антрекоты в маринаде с гарниром из стручковой фасоли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами.

2. Из лимона выжать сок, смешать его с оливковым маслом, паприкой, прованскими травами, красным перцем.

3. Антрекоты уложить в посуду, желательно стеклянную, переложить луком и маринадом. Мариновать 2 часа в прохладном месте (можно в холодильнике).

4. Убрав с антрекотов лук, но не стряхивая маринад, уложить антрекоты на решетку, посолить, решетку поставить над противнем, в который налить немного воды. Запекать при температуре 250 градусов 50 минут.

5. Минут за 5 до готовности можно включить конвектор, тогда получится румяная корочка.

6. Если все антрекоты не поместятся на решетке, остальные можно поджарить на сковороде гриль.

7. Пока антрекоты запекаются и жарятся, приготовить гарнир. Стручковую фасоль промыть в холодной воде, дать воде стечь, порезать на кусочки 2-3 см.

8. В сковороде разогреть масло, обжарить фасоль до изменения цвета – должны появиться «подпалины», затем добавить в сковороду немного воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить жар и тушить фасоль минут 30 до мягкости.

9. Подавать в качестве гарнира к антрекотам или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Антрекоты в маринаде с гарниром из стручковой фасоли: шаг 1
Антрекоты в маринаде с гарниром из стручковой фасоли: шаг 2
Антрекоты в маринаде с гарниром из стручковой фасоли: шаг 3
Антрекоты в маринаде с гарниром из стручковой фасоли: шаг 4
Антрекоты в маринаде с гарниром из стручковой фасоли: шаг 5
Антрекоты в маринаде с гарниром из стручковой фасоли: шаг 6

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень нравится! Красиво и аппетитно!

Геннадий
09.03.2016 11:18
Ответить

И вкусно :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru