Капустные котлеты с грибами
Ингредиенты
- капуста (сред.кочан) - 0,5 шт
- манная крупа тм мистраль - 3 ст.л
- шампиньоны - 100 г
- лук репчатый - 1гол.
- чеснок - 1 зуб.
- молотые сухари -
- соль -
- растительное масло
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 5 минут до мягкости.Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.
2. Лук, грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Затем вместе с капустой и чесноком пропустить через мясорубку (или измельчить блендером)
3. Овощную массу отжать, добавить манную крупу , рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и оставить на 5 минут чтобы манка набухла.
4. Из получившийся массы сформировать котлеты ,обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Питайтесь в пост правильно и разнообразно!Приготовьте капустные котлеты с грибами!
Вкусные и диетические котлетки!
Спасибо,Алевтина!
Аня, я бы и не догадалась, что котлетки капустные! Здорово ты их замаскировала!
Вкуснятина!