Яблочный штрудель от Tamara Shepeleva
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Штрудель – это пирог с начинкой, свернутый рулетом. Обычно штрудели готовят с яблоками, изюмом, орехами, добавляют корицу. Также можно приготовить штрудель с ягодами или фруктами.
В рецепте не предполагалось штрудеть сворачивать рулетом, а нужно было просто скрепить края. В процессе выпечки тесто начало подниматься и шов естественно разошелся. Рекомендую тем, кто захочет приготовить этот замечательный штрудель, все-таки перевернуть рулет швом вниз. Или как вариант, скрепить зубочистками. Далее, хочется отметить время выпечки. За 20 минут у меня рулет даже и не думал румяниться. Время выпечки увеличила до 40 минут (но тут конечно нужно ориентироваться по своей духовке). Штрудель получился очень вкусный и ароматный.
Вкуснотища и красотища! Тамара, и у тебя лучше чем в книги на фото вышло!
Настя, спасибо за похвалу. Я старалась)
Томушка- точно-точно-у тебя и сам штрудель - и фото -намного лучше, чем в книге!
Спасибо Оксанчик!
Отличный штрудель и такой простой!!! Будем печь!!!
Спасибки! Выпечка простая, но такая вкусная. Дети за день умяли
Такая красота!!!
Спасибо Наташа!
Какой бы формы не был...штрудель-это вкуснотища!
Тут согласна
вкусно, покупаю часто готовый, возьму в закладки, может руки дойдут