Запеченная груша с сыром
Ингредиенты
- груша - 1 шт.
- пикантный сыр (у меня чизано с пажитником) - 50 г
- бальзамический крем - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грушу вымыть, разрезать напополам, ложкой удалить сердцевину.
Сыр нарезать небольшими кубиками, уложить в углубление в центре.
Разогреть духовку до максимальной температуры.
Запечь грушу до расплавления сыра.
Подать, полив бальзамическим кремом (он очень подходит для этого десерта, раскрывает вкусовые оттенки).
Подать к чашечке крепкого кофе.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
О чем мечтает женщина? Быть счастливой! А маленькие вкусности на десерт к чашечке крепкого кофе ей непременно помогут воплотить в реальность свои мечты " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Один из моих любимых десертов. Вкусно очень. Я только не пробовала поливать бальзамическим кремом, вместо него был шоколад.
С шоколадом тоже очень вкусно! А с бальзамическим кремом вкус раскрывается так необычно... вся композиция вкуса напоминает черешню - сладкую, спелую черешню - очень необычно
Гурманисто очень! Я б под белое вино схомячила!
Да можно и под вино! Спасибо!)
Вкусный десерт!
Спасибо!
Как здорово! Я бы к тебе заглянула на чашечку кофе с таким изысканным угощением!
Ой, как бы я была рада! Угощайся хоть виртуально!