Каша с яблочным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
1.В кипящие молоко всыпьте хлопья , убавьте огонь и варите 4 -5 минут, до желаемой густоты.
2.Яблоко нарежьте маленькими кубиками. В небольшую сковороду вылейте апельсиновый сок, добавьте сахар , корицу и нарезанное яблоко. Готовьте на среднем огне помешивая 5 минут, до мягкости яблок.
3.Положите кашу на две тарелки , сверху выложите яблочный соус.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
«Лайфхак от мамы». Чтобы ребенок с удовольствием съел кашу , я ношу в нее свою "изюминку" яблочный соус (ягодный соус) его можно сделать на свой вкус, каким ягодам или фруктам ребенок отдает предпочтение.
Когда у доченьки нет аппетита и тарелка с кашей остается не тронутой , я прибегаю к игровой форме ( у нас на планшете есть игра, в которую дочь иногда играет) .
Я начинаю кормить котенка ) Говорю доче - "Давай я буду кормить котенка , ты будешь котенком и открывай ротик , а я тебе буду давать еду : рыбку , молочко , мясо , мышку ".... У нее сразу проявляется аппетит ,интерес и горят глаза! Ложки с кашей только и отлетают )
Хороша кашка!
Изобретательная мама!
Большое спасибо!