Куриная грудка, запеченная с яблоками
Ингредиенты
- куриные грудки - 6 шт.
- яблоки - кисло-сладкие "семеренко"
- для маринада:
- сметана - 300 г.
- горчица - 1,5 ст.л.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
С куриных грудок снять кожу (можно освободить от косточки, можно и не делать этого), замариновать мясо в смеси сметаны, горчицы, соли и специй.
Оставить часа на 2 -3 (я оставляла на ночь).
Яблоки освободить от сердцевины, нарезать крупными пластинками.
Проложить яблоками все мясо.
В середине каждой грудки также сделать кармашек и вложить в него пластик яблока.
Полить все сверху оставшимся маринадом и отправить в нагретую духовку запекаться при 200 градусах минут на 25-30.
Очень удобно брать такое мясо на пикники или вылазки на природу.
Пошаговые фото рецепта
×
Вкусно!!!
Очень! А главное легко и до безобразия просто))
Очень!