Тако рецепт мексиканская кухня
Ингредиенты
- говядина, 150 г
- фасоль, 120 г
- чеснок, 1 зубч.
- луковица, 10 г
- перец чили,
- сливочное масло, 35 г
- мука, 220 г
- вода, 100 г
- кукуруза, 1 шт.
- перец, 1 шт.
- соль,
- растительное масло, 20 г
- коньяк, 25 г
- салат, 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить фасоль и кукурузу до полного приготовления.
Гуляш и все овощи нарезать соломкой.
Обжарить сначала гуляш на сковороде (огонь чуть выше среднего) с добавлением 20 г сливочного масла и 20 г растительного масла.
Через 2 минуты добавить все овощи, обжарить 2-3 минуты.
После того, как фасоль и кукуруза готова, добавить в обжаренное мясо с овощами, залить коньяком и поджечь.
Посолить.
Лепешка тако.
Смешать горячую воду, 20 г сливочного масла и 200 г муки. замешать тесто, дать ему отдохнуть 20 минут под пищевой пленкой.
Затем раскатать лепешку тонко.
Сковороду разогреть на максимальном огне БЕЗ добавления масла.
Выпекать лепешки на с ковроде по 1,5 минуты с каждой стороны.
Сбор блюда.
На тако поместить листья салата, а сверху готовый фахитос.
Всем приятного аппетита!
мексиканцы, отдыхают и нервно курят в сторонке....., молодец.