Фаршированные кабачки от Алевтина
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.Рис отварить до готовности заранее в подсоленной воде.
Кабачок вымыть, нарезать на бочонки,очистить от кожуры,вынуть мякоть с семенами.
Перемешать фарш, молотый черный перец, соль и отварной рис. Сформовать из полученной массы 4 "колобка".
Помидоры вымыть,нарезать на кусочки, добавить нарезанный чеснок. Сложить помидорную массу в чашу блендера и взбить до однородной массы. Получится помидорный соус.
В кабачковые кольца выложить мясные колобки с рисом.
Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кабачковые кольца с мясом,залить томатной массой и запекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течении 35 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лето- время отдыха,путешествий и наслаждений и не только...Это лето запомнилось мне жаркими днями,ночными прогулками и отдыхом в деревне...
Вкусно, а еще блюдо легкое и диетическое, как раз то, что нужно летом!
Спасибо, Настя! Это точно....
Запечённое блюдо очень вкусное!
Спасибо, Татьяна!