Пирожное из заварного теста с белковым кремом
Пошаговый рецепт приготовления
1. Налить в кастрюлю воду, добавить масло и соль и поставить на огонь
2. Как закипит, снять с огня и добавить муку, перемешать
3. Втирать в тесто по 1 яйцу, тщательно
4. Застелить на противень пергамент и смазать маслом, выложить ложкой заготовки
5. Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку на 25 минут
6. В кастрюлю влить белки и сахар, взбить до смешивания ингредиентов
7. Поставить на водяную баню крем и взбивать до загустения
8. Вынуть из духовку
9. Начинить заготовку белковым кремом с помощью шприца или ложечки, сделав отверстие в заготовке
Спасибо!Просто и вкусно!