Бутерброд с яйцом пашот от abcook
Пошаговый рецепт приготовления
Батон два кусочка, нарезанный вдоль подсушить на сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета
пока горячий, натереть чесноком немного, смазать майонезом, положить паштет яйцо пашот и икру украсить зеленью.
Для приготовления пашот:
Поставьте небольшой сотейник с водой, где-то наполовину заполненный.
Добавьте уксус, соль.
Нагрейте до кипения.
Уменьшить нагрев.
Не доводить до сильного кипения.
Размешать по кругу, чтобы была воронка небольшая.
Туда вбить яйцо и варить пока белок не побелеет минуты 2-3, но не переваривать, желток должен быть жидким.
Вытащить шумовкой на доску.
Убрать хлопья и вуаля готово.
Приятного аппетита.