Гречка мистраль- путешественница!
Ингредиенты
- греча "мистраль"-2 пакетика.
- луковица-1 шт.
- фарш говяжий-180 г.
- оливковое масло для жарки.
- приправы (у меня черный перец) -0,5 ч.л.
- соль морская- .
Пошаговый рецепт приготовления
Варим содержимое двух пакетиков гречки ТМ "Мистраль" согласно инструкции на пачке.
Лук измельчаем и при желании слегка обжариваем. Я сразу смешала (думаю так быстрее) с фаршем и обжарила все вместе. В конце обжаривания добавить приправы, соль.
Часть готового фарша смешать с гречей. Часть оставить для украшения верха блюда.
Подаём по порциям посыпаем зеленью.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отличный завтрак, обед или ужин можно приготовить,если имеется в наличии гречка "Мистраль" в пакетиках для варки!
Бысторо, ароматно, вкусно! С гречей от Мистраль- сытный завтрак и без особых хлопот!
Готовим и бегом на корабль!
Я знала, что за границей гречу не продают в магазинах. Я предусмотрительно взяла с собой гречу, т.к. мой сын любит ее с детства и скучает без нее.
Этим летом я гостила у сына в Швеции, в городе Стокгольм. Незабываемые впечатления от теплого приема и заранее продуманной культурно- развлекательной программы для меня! Среди пунктов которой - круиз на огромном лайнере к Аландским островам! Там было 11 этажей (есть лифт)!
А это был завтрак с Мистраль!
Просто,сытно и вкусно!
Просто,сытно и вкусно!
спасибо!
Отличное блюдо
спасибо!
Прекрасное здоровое блюдо, Светлана! И замечательный отдых, память на долго.
Анна Юлиановна, спасибо! Вы правы на 100%
Замечательное блюдо приготовила ,Светик!Отличное путешествие!
Аллуся, спасибо! Да, путешествие было супер!
Такое сочетание мы тоже любим! Путешествие-это всегда новые впечатления!
спасибо!