Рыба с овощами на сковороде - вкуснейшая!
Ингредиенты
- филе рыбное - 500 г
- лук репчатый - 2 шт
- морковь - 2 шт
- перец болгарский - 2 шт
- лист лавровый - 1 шт
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт мне рассказала моя подруга лет 10 назад. И с тех пор такая рыбка у меня постоянно в меню. Это фантастически вкусно! И как закуска, и как горячий салат, и как самостоятельное блюдо. Угощайтесь!
Режу лук, морковь, перец. Смотрите видео (всего одна минутка!) — на нём видно, насколько крупные у меня кусочки овощей получаются.
Наливаю на сковороду растительное масло. Сначала поджариваю лук. Затем добавляю морковь и перец. И жарю практически до готовности. Жарю на сильном огне, постоянно помешивая.
Рыбу также режу крупно. Важно, чтобы костей в ней не было! Я обычно покупаю филе хека — с ним вкуснее всего.
Выкладываю кусочки рыбы к овощам, солю и жарю до готовности.
Обычно по времени это ещё минут 7 — 10. Сначала рыба дает много сока. Когда жидкость практически вся испарится — блюдо готово!