Горячие бутерброды со шпеком и соусом песто
Ингредиенты
- багет небольшой - 1 шт
- шпек (можно заменить другим сыровяленым подкопченным мясом) - 50 г
- сыр сулугуни - 100 г
- соус песто - 2 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- маслины без косточки - горсть
- петрушка - горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать ломтиками и выложить на противень.
Сыр нарезать тонкими пластинами, разложить на багет.
Шпек нарезать как можно тоньше, выложить на сыр.
Маслины и помидор также тонко нарезать и разложить на бутерброды.
На каждый бутерброд добавить немного соуса песто.
Запечь в духовке при максимальной температуре 3-4 минуты.
Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Отменный перекус!
Спасибо!