Перчик фаршированный
Ингредиенты
- перец болгарский (на баночку как на фото) - 6-8 шт.
- петрушка - 100-150 г.
- чеснок - 1 головка
- маринад: на 1 л. воды
- 200 г. уксуса ( я беру натуральный: винный или яблочный)
- 1 ст. песка
- 1 ст. растительного масла
- 3 ст.л. соли
- 10 горошин перца
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим маринад
Перец моем, чистим, удаляем плодоножку, опускаем в кипящий маринад на 3 минуты
Зелень петрушки и чеснок мелко рубим и этой смесью фаршируем перец
Укладываем перец в банку,заливаем кипящим маринадом и закатываем
Рецепт конечно не по сезону, но интернет провели не так давно, а заготовки на фото этого года.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лада
Ответить15.11.2007 16:56
В следую щем году сделаю обязательно ваш вариант.
Спасибо!С Уважением.
f-1111
Ответить15.11.2007 16:56
И от меня Спасибо!
tvv
Ответить15.11.2007 17:08
Кладу в свою копилочку до будущего года. Спасибо за рецепт, 5!
ludmila
Ответить15.11.2007 17:14
Уже добавила к себе в рецепты, выглядит класс, спасибо:-)
federal
Ответить15.11.2007 17:20
ой и самой захотелось,5
elitna
Ответить15.11.2007 17:25
красивые баночки...эх,и выпить не грех,глядя на фото!!!
l@r@kroft
Ответить15.11.2007 17:37
Всем спасибо за отзывы! Девочки извините за опечатку - растительного масла не 1 ст.л., а 1 стакан. Только сейчас увидела.
l@r@kroft
Ответить15.11.2007 17:51
Все рецепт отредактировала - удачных всем заготовок!!!!
наталия владимировна
Ответить15.11.2007 18:09
класненькие получаются перчики и для закуски и в боршик можно покрошить, я тоже такой делаю, только всегда все на глазок.
zooz
Ответить16.11.2007 11:01
Отличный вариант
pyatac
Ответить23.11.2007 18:02
а у меня свой есть рецепт, зайдите, попробуйте (уходит влёт еще до наступления зимы)
улитка
Ответить02.12.2007 14:07
Вкуснейшее консервирование, так фаршировала моя свекровь. 5
skoslik
Ответить26.12.2007 02:04
Я редко консервирую, но, уж если и делаю, то только перчики и только так. Еще иногда антоновку добавляю. Это очень вкусно!5555555555555
mr.order
Ответить15.01.2008 02:39
Уже добавил к себе в рецепты,согласен с ludmila, выглядит класс, спасибо-5!!!
elena_110
Ответить13.02.2008 13:25
Люблю перчик!
marusja
Ответить15.02.2008 20:32
какие они хорощенькие!!!5
origa
Ответить16.07.2008 05:39
Вам 5! А я режу перчик вдоль на 4-5 частей и перекладываю чесночком с зеленью.
fresco
Ответить20.03.2009 20:16
прямо слюньки потекли.... объедение...+55555
lusek58@mail.ru
Ответить07.09.2010 22:34
ВОТ И ВРЕМЯ ПОДОШЛО_ КАК РАЗ ПОРА ЗАГОТОВОК 5+