Каридес с море продуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Соус рыбный: На маленькую сковородку наливаем белое полусладкое вино, даём пропариться 10-15 сек, вводим самые жирные сливки, рыбную специю, розмарин, черный молотый перец. Кипятим все это около минуты.
Ставим не большой сотейник воды на плитку для морепродуктов, солим и перчим. В кипящую воду погружаем мини кальмары, очищенные криветки, филе мидий, лавровый лист, лимон и немного рыбной специи. Даём всему этому покипеть около минуты. После вылавливаем наши море продукты, выкладываем (в данном случаи) в керамическую посуду, добавляем крабовое мясо, (консервированное) заливаем рыбным соусом и посыпаем сыром. В заранее разогретую до 180* духовку ставим Каридес на 8-10 мин.
Подача: Подаём горячим, украшая вареными мидиями и петрушкой. (смотрим фото)