Красная рыба, запеченная в пергаменте - два способа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Любая красная рыба получается очень вкусно по этому рецепту. Ничего особенного. Просто вместо фольги - бумага. Попробуйте! Это ооочень вкусно!
Первый способ.
На бумагу наливаю немного оливкового масла, выкладываю кусочек рыбки, солю, посыпаю перцем. Заворачиваю в пергаментную бумагу - и в духовку.
Второй способ.
Пергамент поливаю оливковым маслом, выкладываю цветную капусту, на капусту - кусочек рыбки. Солю, смазываю сметаной, посыпаю перцем. Сверху - кинза и оливковое масло. Отправляю в духовку на 20 минут при 180˚C
Приятного аппетита!